Koneksi Telkomsel Flash

pagi dinihari ini, aku coba untuk browsing internet menggunakan telkomsel flash. dan yang paling fenomenalmalam ini adalah speed dari telkomsel flashnya yang membuat tercengang, speednya ampe 1282 kbps, weks…. gileee man… baru pagi dinihari ini aku merasakan kecepatan 3G broadband, semoga ini akan selalu dengan speed seperti diatas

untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada pic berikut ini :
null

walaupun kadang-kadang , aku kesal banget dengan pelayanan telkomsel, yang kadang2 nggak koneklah, atau dengan berbagai macam alasan. semoga koneksi yang jelas begini akan bertahan lama, amin …

8 thoughts on “Koneksi Telkomsel Flash

  1. Pertama sekali yang harus dilihat adalah bagaimana penerimaan signal di tempat Anda mas Taufiq, apa full atau hanya dapat satu titik, saya mengkoneksikan telkomsel flash dari rumah saya dengan 3 titik signal.

    Kedua, saya mendapatkan kecepatan sampai dengan 1 mbps juga baru beberapa hari. apa sedang terjadi peningkatan speed koneksi atau hanya untuk temporary???

    Dari result kecepatan mas taufiq, saya melihat pingnya sampek 1383 ms, sedangkan saya hanya 193 ms (bisa mas lihat dari hasil speedtest.net saya dan opunya Anda). sedangkan jarak kita hampir sama mas (kalo boleh saya tau, mas taufiq tinggal dimana???). so saya merasakan ping anda bermasalah dengan telkomsel….

    Mungkin itu merupakan solusi dari saya, mungkin ada bisa bertanya kepada customer care telkomsel.

  2. kalo ditempat mas Aver dapat berapa nich, saya dengar lebih kencang lagie bro???

  3. Pengalaman memakai telkomsel flash:
    – daftar yang lama (tunggu samapai 24 jam)
    – akses terputus putus
    – bandwidth angin-anginan, kalau lagi waras download bisa sampai 50 KB/s, tapi kalau lagi sakit (sering sekali) cuman dapat 815 b/s (tragis dan ironis untuk provider yang mengaku kelas 3.5G)

    Sayangnya cuman telkomsel flash ini yang dapat diakses dengan sistim durasi waktu (time base) provider lain masih memakai sistim volume base.
    Apa daya, di kita memang kalau belum disaingi tidak akan ada perbaikan. Cukup sudah Indonesia dibodohi bertahun-tahun dengan komunikasi yang mahal.

  4. saya juga lg sebel ama telkomsel flash, dari tadi saya coba update data di internet, kok erroooooor mulu, saya test pake speedtest.net sampe gak kliatan angkanya,
    udah 2 jam ini saya berusaha update data saya, kok selalu gagal ya.. . huuuh jengkel rasanya !
    apalagi saya pake telkomsel flash kontrak 1 th.
    gmn ya?

  5. KABAR GEMBIRA UNTUK PELANGGAN TELKOMSEL

    PAKAI TELKOMSEL FLASH TAPI AKSES SELALU PUTUS TIAP 5-10 MENIT ??? Jika menggunakan jaringan gprs ok saja tapi menggunakan jaringan 3G UMTS selalu terputus-putus ? Jika ya.. Saya ada caranya supaya AKSES INTERNET TIDAK TERPUTUS – PUTUS ? Tidak gratis.. Hanya Rp 50.000 akses internet telkomsel unlimited dengan jaringan 3G tidak akan terputus lagi. Bukan penipuan !
    Hubungi saya lewat SMS 0852 7226 8218

  6. Aku berlangganan Telkomsel Flash Unlimited Bulanan, Speed dapt 384 kbps upl dan 300 kbps dl tp BARU DUA HARI koneksi udah terputus-putus tiap 2 menit dan maksimum cman dpt 64 kbps. Gua KECEWA dengan layanan Telkomsel Flash. BOHONG…………

    Sinyal Full di 3G

Leave a Reply